Неожиданные акценты скандинавского интерьера
Неожиданные акценты скандинавского интерьера

        Интерьеры в скандинавском стиле становятся все более популярными. И это не удивительно. Идеальное сочетание пастельных оттенков, авторские детали, функциональность наполнения –  скандинавы заставили нас поверить, что красота синоним практичности.  Используя  теплые тона в оформлении своего пространства  - белого, карамельного, мокко/ голубого, лазурного, бирюзового,– житель Северной Европы компенсирует серость постоянных дождей и снегов за окном. Стоит также отметить достаточно высокий уровень экологической сознательности  этой части Европы: Сканди отдает предпочтение экологически чистым материалам.

        Современный человек ценит свое время и ему важно каждодневно организовывать свой быт с максимальным комфортом при минимальных  усилиях. Но опять же, эстетика окружающего при этом должна быть на уровне. Практичность и красота  во всем – ключевые моменты скандинавского интерьера.

Однако, всегда хочется быть уникальнее других и доводить все до идеала. Какими же новыми «фишками» сегодня освежают пресытившийся скандинавский интерьер?  Индустрия и активное развитие технологий предлагают нам массу вариантов: неоновая подсветка, модные роботогаджеты, «умные» цветочные горшки. Особенно оригинально выглядят последние.

        Lechuza – это современная система ухода за вашими растениями. Купить горшок для цветов, который не просто выглядит стильно и красиво, а еще и самостоятельно следит за степенью влажности почвы внутри – можно ли было  подумать о таком пару десятков лет назад? Lechuza - новое поколение цветочных вазонов с автополивом. Среди похожего сегмента на рынке они имеют ряд объективных преимуществ.

        Во-первых, их внешний вид. Это уже не просто цветочные горшки, а самостоятельные детали интерьера.  Модное исполнение вазона и грамотно подобранный цвет в традициях скандинавского стиля – уж точно не останутся незамеченными. Во-вторых, экоматериалы, из которых они изготавливаются. Все предметы скандинавского интерьера должны быть как красивыми, так и безопасными для человека и растений. Это обязательное условие. Поэтому при создании подобных вазонов пластик и синтетика используются в минимальных количествах.

        В-третьих, практичность продукта  оценивается на достаточно высоком уровне: он полностью прячет сам горшок (если он, к примеру, у вас непрезентабельного внешнего вида – это будет большим плюсом); он компактный – размещается как на высоких поверхностях, так и на полу; он медленно изнашивается.

        В-четвертых, автоматическая система полива в вазоне будет экономить ваше время и надежно ухаживать за содержимым горшка. Но тут все-таки следует позаботиться о немаловажном аспекте ухода за растениями – купить удобрения. Их функция заключается в качественном питании и должной витаминизации растительности. Тогда и результат не заставит себя ждать.

        Скандинавский стиль еще долго будет оставаться на слуху: люди выбирают то, что удобно привлекательно и удобно. И для того, чтобы добиться его неповторимости, улучшайте интерьер красивыми вещами. Например, лаконичными  и надежными вазонами спокойных светлых оттенков с каллами, белыми орхидеями или лилиями внутри.


Сопутствующие товары

BALCONERA Stone 50 серый камень
BALCONERA Stone 50 серый камень
С BALCONERA Stone классические балконные кашпо также доступны в новой модной фактуре. С универсал..
1259 грн
25.1%
091704 Кашпо Capi Groove шар 17x14 слоновая кость
091704 Кашпо Capi Groove шар 17x14 слоновая кость
Серия вазонов Ball Groove именитого нидерландского производителя в первую очередь интересна своим ..
395 грн 296 грн

Комментарии для "Неожиданные акценты скандинавского интерьера"